Плачет кот

Замяукал громко кот.
Он лежит и плачет.
Доктора к себе зовет,
Все серьезно значит.

- Зубик у меня  болит!
Кончилось терпение!
Доктор к котику спешит
Прописать лечение.

- Открывайте смело рот.
Что тут не в порядке?
Все понятно, милый кот,
Вам пишу в тетрадке:

Чистить зубы по утру,
Перед сном, конечно.
Кушать не спеша еду,
Чтоб не быть потешным.

А сейчас я удалю
Кость, что тут застряла.
И лекарством напою,
Чтобы боль пропала.

Не болейте, милый кот!
Помните советы.
Проживете без забот
Многие вы лета


Рецензии
мог бы и посверлить зубчик коту доктор...
)))))))))

Лерик Валерий   21.02.2014 13:53     Заявить о нарушении
Может, в следующий раз?!))

Светлана Вац   24.02.2014 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.