Жаркий День

Оголённое  тело  солнце  ласкает......
Тёплый  ветер  нежно  дует  в  лицо.....
И  листва  на  деревьях  шелестит.....
Будто  болтает....

Все  бегут   по  делам....
И  её......
  Не  слышит  никто!

А  она  говорит  торопливо.....
Как  вскружил  ей  ветер  судьбу....
Называл  единственной  милой.....
Обещал  не  отдаст  никому!.......

На  асфальте  жара  миражами.....
В  мокрый  бархат  дороги  чехлит.....
Оставляя  наш   взор........

На   "клейме"  от  разметок......
Словно  волны   прилива......
Белые  грани.....


  Ударяясь  в  тротуара .......
      
     СЕРЫЙ  БОРДЮР......

                ГРАНИТ........

                ВЕКОВОЙ    МОНОЛИТ!

             *   *   *   *   


      Оголённое   тело  СОЛНЦЕ  ЛАСКАЕТ!
      
              Тёплый  ветер  нежно  дует .......

                В  ЛИЦО!!!!

               


Рецензии