Тень

 
Черты лица сокрыты в мраке ТЕНИ
Абрис подвижен... прохожденьем дня
Пятно у ног, как омут для сомнений
Без права разпознать второе я.

То прочь Она бежит,то в спину догоняет
По жизни выдан ей на пару серветут
В исходный час, масштабы удлиняет...
Владеет тенью Гулливера лилипут

Рассветною зарёй...Её разбудит солнце
Она в отместку нас,как вездесущий Ним
Неуловима Тень... как Эхо из колодца
Ночами неверна когда привычно спим...
*************************************


Рецензии