Ghost

Мёртвый взгляд, пустые очи,
И на пальце номерок,
Я жива или не очень,
Кто понять бы это смог?
Потолок ли слишком белый,
Или это яркий свет,
Я опять недолетела,
Оставляя грязный след.
Меня звали, я же знаю,
Я рвалась, да не смогла.
Снова вниз, туда где больно
Хлещут плети и слова.
Босиком по новой жизни,
Простынь кожу холодит,
Только сердце как-то странно
Не трепещет, не болит.
Мир затих перед грозою,
На кого сердит Господь?
Это ж я смотрела сверху
На свою земную плоть.
Что теперь, куда деваться
Между небом и землёй?
Кто не верил в жизнь за жизнью,
Поздоровайтесь со мной!
Вам не видно, но я рядом,
Тихо маюсь много лет,
Потому, что не сумела
Улететь на яркий свет...


Рецензии
Прекратить! Панические настроения!!! У Нас ещё всё впереди ))).

Василий Архангельский   05.06.2011 22:18     Заявить о нарушении