Сгорела любовь

Сгорела вся любовь дотла,
Мне не оставив даже пепла.
Померкло небо. Ты ушла
Как призрак, как фантом исчезла.

Теперь, вокруг сплошная ночь
И звёзды счастья не сияют.
Никто не может мне помочь,
Обида сердце разрывает.

А помню я тот первый день,
Когда мы встретились с тобою.
В твоих глазах цвела сирень,
Ты пахла счастьем и весною.

Твой поцелуй в ночной тиши,
Безудержную страсть и ласки…
Но ты ушла, как тень в ночи,
Как фея из красивой сказки.

И потому я жить устал.
Мне не вернуть, что было прежде:
Тебя вознёс на пьедестал
Но, рухнули мои надежды.


Рецензии