измена счастью

А ребенку тогда было только три месяца
Ручки,ножки тянулись к отцовской груди
И сейчас,вспоминая,мне охота повеситься
И я снова и снова кричу "уходи"
По ночам когда мы засыпали с ней рядышком
Ты тайком уходил себе женщин искать
Наша дочь для тебя была лишь серым пятнышком
И огромной проблемой была ее мать
Наша жизнь началась слишком быстро,на скорости
Вместе жили три года как-будто в раю
От тебя никогда не ждала такой подлости
До последнего тихо шептала "люблю"
Я сминала постель,в исступлении падала
Головой билась так,что болит до сих пор
За старанья мои вот такая награда вот?
18.одна и с ребенком.позор.
Но не это тревожит.в башке не уложится
Ей ведь 30:ребенок,работа и муж
Я надеялась вечно,что со мной быть не может так
Помню только истерика,крики и душ
Все открылось внезапно.интернет штука подлая
Вот и ты там "подругу" свою разыскал
Продолжалось все это довольно то долго ведь
Ты еще жил со мной,но все время тварь врал
Говорил мне "люблю",целовал нашу доченьку
Лишь с друзьями ты часто стал пропадать
"господи,помоги,ведь терпеть нету мочи уж"
Я шептала до крика,глядя на твою ****ь
С той поры прошел год,снова вместе живем с тобой
Переписку любовную я до сих пор храню
Но ко мне каждый вечер вновь в душу стучится боль
И я все как и раньше твержу ей:"его люблю"
Только слезы из глаз почему-то все чаще падают
Я смотрю на тебя и пытаюсь опять ответ прочесть
"А любовь возвращать и спасать от обид надо ли,или просто принять,чтоб узнала,что значит месть?"


Рецензии
Дорогая Алиночка, хочется тебя поддержать, столько боли и горя в твоем стихотворении. У тебя сейчас маленькая дочка, весь позитив сосредоточь на ней, потому что все, что творится в твоей душе передается и ей. А все плохое выбрось из головы и из души. Душевные раны не заживают, это понятно. Но, побольше улыбайся, радуйся каждому дню, все заживет потихоньку, только не давай разгуляться плохим мыслям. Все наладится. Все будет хорошо. Ты еще очень молода. Живи, как подсказывает тебе сердце. Давай, только солнечные и радостные мысли! С уважением, Ольга.

Ольга Храпаль   20.10.2011 08:27     Заявить о нарушении
спасибо вам за добрые слова и поддержку.

Алина Маленкова   20.10.2011 09:35   Заявить о нарушении