Необыкновенная

А дело только в том, что ты-другая,
Немножко в стороне от остальных.
Живая, настоящая, пленительно родная.
И потому пишу тебе я этот стих.

Хочу сравнить тебя с природой многогранной,
Поскольку не хватает слов, лишь образ в голове,
Волнительный, бескрайний и желанный,
Который вижу каждый день во сне.

Сквозь тьму ночи подобна ты рассвету,
Несущему надежду и тепло.
Ты словно яркая звезда в разгаре лета,
Указываешь путь на небосвод.

Светла и радостна, как солнышка улыбка.
А грусть твоя-осенний листопад.
Легка и беззаботна, как росинка,
Прекрасна, как в цвету вишневый сад.

А лично для меня, ты ближе всех на свете,
Роднее всех, единственный мне друг.
Ты душу согреваешь мне, как теплый майский ветер,
Проветривая голову, по-хлеще зимних вьюг.))

Посвящается Катюше, самому дорогому и близкому мне человеку на свете.


Рецензии
самое яркое
и в то же время самое трогательное, волнительное
больше всего мне нравится из всех твоих стихов

Фокси Давыдова   12.06.2011 22:01     Заявить о нарушении