А я просто останусь здесь

А я просто останусь здесь
Провожать и встречать на вокзале.
Ни вражда, ни любовь, ни лесть,
Не оставят следов печали.
Буду вслед смотреть поездам
И с цветами встречать маршруты,
Буду помнить о тех всегда,
Кто со мной проводил минуты.
Это жизнь и для каждого путь,
И нельзя оставаться вечно.
И ,однажды, хоть кто-нибудь,
Кто вернется для новой встречи?
Кто вернется, чтоб проводить
И меня, мой проездом поезд,
Кто останется, чтоб не забыть,
Чтобы ждать меня на перроне?


Рецензии