Осень-Горе

Дикие крики в ночной тишине.
Душат молчанье мрачные рифмы.
Пляшут играя в осеннем вине,
Листья отпели последнюю песню.

Мёртвые ветры сквозили поля,
Тучи сгоняя пастись на воле.
Болью исходит сырая земля,
Матери стон протяжного горя.


Рецензии