Из серии - Пол жизни в маршрутке - 35

Позвольте Вас в маршрутку пригласить!
Я заплачУ за Вас, моя принцесса...
В маршрутке можем мы поговорить
спокойно и совсем без политеса...

Сажайте на сиденье смело зад!
Грязь эта к нашим душам не прилипнет...
Совру Вам что увидеться я рад...
Водитель тоже весело бибикнет!

Ну как дела, принцесса? Что болит?
Работа, дети? С мужем всё в порядке?
А у меня -проклятый  простатит...
И в пятницу - к жене опять, на грядки...

Пять остановок длился разговор...
Мы ж с Вами не знакомы толком...
И очень кстати красный светофор!
Чмок-чмок... И я унёсся вОлком...
   С. Смолин


Рецензии