Не спрашивай меня, за что тебя люблю... - плэйкаст

Не спрашивай меня, за что Тебя люблю...
Ты - мой единственный,мой долгожданный.
И Я судьбу свою благодарю,
Что у меня есть Ты - мой нежный, мой желанный.
И наша встреча не случайною была,
Увидела Тебя и сразу же влюбилась,
Я поняла, что лишь Тебя всю жизнь ждала,
Мечтала о Тебе, звала Тебя, молилась.
Люблю Тебя всем сердцем, всей душой,
Тебе принадлежу вся, без остатка...
Любимый, Я так счастлива с Тобой,
Родной мой, страстный мой и самый сладкий!
Не спрашивай меня, за что Тебя люблю...
Мне с каждым днем ты ближе и дороже,
Не представляю без Тебя я жизнь свою
И знаю, что меня Ты любишь тоже!

28.05.2011


Рецензии