Я стою на краю

Я стою на краю,
Всем вопрос задаю,
Куда дальше идти?
Сердце шепчет: «Лети».
Ветер дует в лицо,
Запахну пальтецо.
Я топчусь, не спешу,
Оступлюсь, полечу.
Полечу – упаду,
И совсем пропаду?
Я стою на краю,
Жизнь теряю свою.
Время – словно вода,
Утекло – так беда.
Упустил, не вернуть,
Можно вовсе заснуть.
Не хочу засыпать,
Пришло время шагать!
Вот шагаю и тут же лечу
По зовущему вдаль лучу.
А куда, поверьте, не знаю.
По пути все больше таю.
Мне не страшно, а смешно.
Все, что было, то кино,
Все, за что держалась,
Все рассыпалось, сломалось.
Мне не жаль ничего,
Только здесь суть всего.


Рецензии
Софья,сильное, глубокое стихотворение!
Слушайте сердце свое... Полета Вам самого
прекрасного! С теплом души, Елена

Елена Бревнова   03.06.2011 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. С теплом

Софья Бородянская   03.06.2011 16:43   Заявить о нарушении