Над городом серое небо

Над городом серое небо,
И лишь в чьих-то окнах свет.
Но если чуть-чуть приглядеться,
Окажется - их тоже нет. 
Их нет как и солнца на небе,
Как зелени ярких цветов.
Зима торжествует отныне
В сердцах, хоть никто не готов.
Никто не готов защищаться
От снежных холодных ветров.
Никто... Мы рискнули остаться.
Одни в белом мраке дворов...


Рецензии