я не готова

Мне кажется что я стою одна...
рядом нет никого и никогда...
Вечность прошла в пустую...
И не одно я, потеряла  счастье…
Больно, о как же больно…
И только слёзы текут по щекам..

П: стой! Я не готова…
И повторяю
Что запуталась я!!!
Стой! Я не готова!!!
И кричу тебе вслед
Подожди меня!!!

Этот дым меня сводит с ума,
Ты не видишь рядом меня….
Я также молчу и смотрю….
Наша вместе жизнь идёт без смысла….
Не дави на меня…!!!
Просто пойми я еще не готова…

п: тот же

И повернуть назад нельзя….
А впереди тупик….
Я прошу подожди меня…
Я не готова!!!!

п:тот же


Рецензии