Встречи в 611

Мы думаем, что встречи наши -   
Случайности на жизненном пути
Они же - как и  расставанья ваши –
В законе Кармы все заключены…

Собрались вместе  мы в семидесятых
В 611 – целых двести человек -
Друзей былых,  врагов  заклятых
Не для того, чтоб  разойтись потом навек…

Пути Господни неисповедимы,
Но твердо я уверен в том,
Что вместе были б мы  непобедимы
В борьбе со страшным и коварным Злом…

И как приятно встретить среди вас,
Кто в прошлых, да и в этой жизни
Любимой  был – пусть лишь на час -
Воспоминанья оживят
Былого счастья брызги…


Рецензии