Я знаю и верю...

Душа болит и плачет
Во власти сомнений моих,
Но свет ещё не растрачен,
Ты выбери путь для двоих.

Пройду по нему, не струшу,
Надежду в себе храня,
Страданья свои разрушу,
Ты только люби меня.

Вдвоём мы многое сможем,
Наш пыл совсем не остыл,
Ведь ты всех на свете дороже,
И раньше ты лучшим был.

Я знаю и верю, что любишь -
Дыханье одно на двоих...
Ты сможешь...плохое забудешь,
Душою почувствовав стих...


Рецензии
И я верю, Ленусь! Всегда помню о тебе!
Целую, люблю... обнимаю!!!

http://www.playcast.ru/view/1661208/0fd6fa25a5ab3d95cda6d4cc0b2847ed0c47f726pl

Инна Сирин   05.10.2011 19:43     Заявить о нарушении