Вишня

Мы слюни глотаем
Под деревом пышным,
Себе представляя
Вареники с вишней!

Цвела как невеста –
И ягоды рясно.
Тебя вспоминали
Зимой не напрасно!

И лезем с ведёрком
Всё выше и выше:
Ну, где тут растут
Вареники с вишней?!

Вареники с вишней,
Политые медом,…
Всё же «возвышенно!»
Мы  любим природу.


Рецензии