Натянем улыбки на лица

Натянем улыбки на лица
И смело отправимся в бой.
Хоть от лицемерия тошно,
 Но это, увы, не впервой.   

Поярче контактные линзы,
Чтоб блеска добавить глазам.
Ведь сквозь эти тонкие призмы
Виднее пути к небесам.   

Одеть ореол из сиянья
И казаться счастливее всех,
Но это опять наказанье,
Обреченное на неуспех.   

 Еще припасем мы гранаты,
Чтоб не потеряться в себе
 И при появленье сомнений
Проложим               
                Дорогу               
                К Бездне…


Рецензии
А почему ударение в слове "бездна2 на втором слоге?..

Алексей Викторович Волин   03.09.2012 22:31     Заявить о нарушении
оно на первом, если бы ударение было изменено, я бы это отметила

Анастасия Зуева 3   04.09.2012 00:24   Заявить о нарушении