Два Саши, дамы приготовьте платочки!

Прошло  пять  лет,  я  в  двор  родной  вернулся!
В  песочнице  играет  мальчуган!
Он  глянул  на  меня  и  улыбнулся!
Родив  в  душе  эмоций  ураган!

Прекрасная,  как  у  неё  улыбка!
И  изумрудами  бездонные  глаза!
Природа,  ты  не  сделала  ошибку!
А  губы,  чуб  -  пробила  аж  слеза!

С  балкона  слышу  голос  САША  кушать!
Она  зовёт,  но  явно  не  меня!
Два  САШИ  очень  родственные  души!
Союз  любви,  разлуки  и  огня!

Стесняясь  слёз,  я  носом  в  грудь  уткнулся!
А  САША  гладил  непокорный  чуб!
Не  ведал  мальчик  кто  к  нему  вернулся!
Кто  обладатель  так  похожих  губ!

В  коляску  у  подъезда  ГРЕХ  метался!
Умышленно  гадёныш  сеял  СПИД!
Тогда  он  к  моей  ИРЕ  подбирался!
Я  - бывший  зек,  он  вечный  инвалид!

В  дверях  стояла  верная  мне  ИРА!
Сквозь  слёзы  улыбаясь  нам  двоим!
Светилась  счастьем  с  этих  пор  квартира!
И  горд  был  САШКА  ПАПОЮ  своим!


Рецензии
САША+ИРА= Вы верны себе, дорогой Мистер СУ...
Как я по Вам скучаю!
Раб не должен оставлять свою королеву без ее высочайшего на то
повеления....................................

Ирина Фетисова-Мюллерсон   21.11.2011 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.