летний снег

летний снег,
   летит,кружит
музыка в сердце,
      стихи..
звезд упавшие слезы
  миры Твои
снова здесь?
поговори со мной?
  тихо
  без слов
успокой меня ,пожалуйста
скажи
  все наполненно смыслом
и этот плач в груди моей напрасен

  Ты на моей Земле
   всегда
  обретаешь новое рождение
  каждый раз
для Всего, 
        для меня?
каждый раз
  без имени
на Вечность
       и..  из Огня.....


Рецензии