Женское

          фото - Leo 1383


 Вгрызаясь в жизнь,
 Как в отупевший камень...
 Свернувшись пледом
 В кресле у камина...
 Дитя качая чуткими руками,
 Мечтаю быть
        единственной Любимой.

 Не только,
 Чтоб подругою навеки
 (Скрепив союз
 И церковью и кровью),
 Но каждый вечер,
 Опуская веки,
 Мечтаю быть
        единственной любовью.

 Всё понимать,
 Прощать, не бесноваться,
 Быть тёплым ветром,
 Добрым словом, взглядом.
 И, если нужно, 
 Насегда расстаться.
 И,  если можно, 
        быть как песня рядом.


© Copyright: Ольга Чёрная Форсова, 2008
 Свидетельство о публикации №1810021247


Рецензии