Я двери счастью открываю...

Не ухожу еще сады не распустились ...

А души вместе уж соединились

Весна кипит и сердце греет ,

От нас с тобою счастьем веет !

В тебя я верю , мой дружок ,

Играет музыки рожок ,

Такой он милый , добрый звучный ,

Моей душе сейчас созвучный

Я долго так тебя ждала

Бежала от тоски и горя...

И вот - пришла пора другая ...

Я двери счастью открываю !


Рецензии
Прекрасно так держать и все будет хорошо!!

Римма Сиуха 2   16.06.2011 15:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО ! ПОРА И СЧАСТЬЮ В МОЙ ДОМ !

Валентина Михеева   17.06.2011 01:10   Заявить о нарушении