Варвар он и есть варвар

Руби врага под корень
Своим острым клинком,
Без страха и упрека
Ступай на смертный бой.

А коли суждено пасть,
Умри с мечом в руках,
Ведь павших при сражении
Барды славят в веках.

Ты дерзок и велик,
Твой шаг полон отваги,
Пусть в страхе враг бежит
Когда идут варяги.

Гуляй чтоб содрагался мир,
За Одина опустоши
Бокал хмельного меда!
Ты человек великого народа!

Пусть боги севера хранят
Тебя для лютой схватки,
Ведь ты прольеш еще ни раз
Кровь при сраженьи жарком.

Да! Варвар, варвар он и есть
И будет им всегда;
Такую честь тебе здесь боги даровали,
Такая уготована тебе судьба

Безстрашного и гордого вояки,
Которому неведома печаль.
Да! Варвар, варвар он и есть:
Суров, как буйвол, грациозен словно лань,
Силен, как разьяренный лев в атаке..


Рецензии
ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!))))))

Андрей Лис   05.06.2011 13:29     Заявить о нарушении
Так точно сэр))))))

Пока Живой Анархист   05.06.2011 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.