Домой...

Эх, Златоглавая – омут людской!
Тону безнадежно, задыхаясь тоской!
В потоке иллюзий теряется след,
Дом детства покинут, а нового нет…
Чего ради жертвы и битва с собой?!
Бросить бы все и уехать домой!
К ореховым рощам и горным ручьям,
Там солнце и мама… и сердце… все там!


Рецензии