Кубинский ром

  Ветер, ветер, ветер ... Ветер своевольный!
  А луна какая... Сердце на излом!
  Я иду счастливый, ветреный и вольный,
  И ору на звёзды под кубинский ром.

  Не ругайся, мама, за угарность ночи,
  На гитаре пальцы так и рвутся в пляс!
  Не одной девчонке душу заморочат
  Разбитные струны и на этот раз.

  Расступитесь, черти...Весело до жути!
  Мало мне и ночи, мало мне и дня...
  Это уж потом я нахлебаюсь мути,
  И устанет ангел, где- то, от меня.

  Не ржавейте, струны! Опьяняй, гитара!
  Кучерявый волос- кучеряво жить.
  Эй, же...эй, красотка! я ль тебе не пара!?
  Под такой сиренью грех не задружить.
----------------------------------------------------

  А на Минской липы хороводят в белом:
- Заглянул, так что уж, заходи и в дом...
  Жизнь- она, как девка... с аппетитным телом.
  Если лет семнадцать... И кубинский ром!

         20.11.2010г. - 02.06.2011г.


Рецензии