Муза

На край Земли, к проливу Лаперуза
Сбежала от меня плутовка Муза!
А я и не заметила пропажи,
Хватилась,  как всегда, не сразу.

Измучила я ручку – бедолагу,
Но рифмы не ложились на бумагу.
Тогда опять шагнула  в Интернет,
А на страничке надпись : « Меня нет!

Ты отдохни, и не пиши мне, нимфа.
Сама найдусь.» И подпись.
                РИФМА


Рецензии
Зачастую так и бывает...

Прицел   20.06.2012 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.