толку

какой-то странный возраст. девятнадцать:
вдруг выводы дурацкие - умны.
я не хочу тобою вдохновляться.
я лучше посмотрю со стороны.

я продаю свой костный мозг и почку,
чтобы купить тебе по скидке пол мечты.
зрачков твоих бессмысленные точки
не видят мои стены и холсты.

 


Рецензии
ты когда уже успела почку продать?)

Андрей Титок   02.06.2011 22:25     Заявить о нарушении