Я не знаю...

Я не знаю таких слов,
Чтобы выразить, как ЛЮБЛЮ.
Но, вступая в основу основ,
О любви я своей говорю.

Рождена под счастливой звездой,
Если Господь дарует тебя,
Ты мне будешь опорой, стеной,
Я отдам тебе всю себя.

Я прошу тебя, будь терпим,
А я нежность буду дарить,
Вместе нам достигать вершин,
Вместе детей крестить.

Подарю тебе сына иль дочь,
Хотя дочку уже дарю,
Только нам бы суметь и смочь,
Сделать все, о чем я пою.


Рецензии