ЛЮБИлей с милым

Мы отмечали  с милым Юбилей,
Пригласили подружек и друзей.
Погуляли! Весь дом почти не спал.
-Мой милый, ты меня  очаровал....
Заканчивай   дела  ненужные,
Я чувствую приливы южные!
-Ну, что ты, право - заработался,
Такая  попа,   просто - хочется!
Пойдем, я подарю тебе зарю,
С тобою побываем мы в раю.
-Ну, что ты, право - обижаешься!
Я  с Васей  только  обнималасЯ...
А  с Гришкой  только   целоваласЯ,
С  Егором   в койке  поваляласЯ.
Тебе верна..Я  - душой  и  телом,
Займись,  мой милый,  мужским ты делом!
 
Продолжили мы с милым ЛЮбИлей,
Скрипела... пела  койка  - целый день....




*Ком-под - комментарий под рисунком


Рецензии
Прими мой восторг..
Рисунок и стих-просто прелесть!
Улыбка не сходит с моего лица.
Спасибо,Танюшка.

Циля Вайнер   05.06.2011 11:35     Заявить о нарушении
Одна девушка, для рамки, попросила желающих написать коммент в виде стихов. И тоже вдохновила...:))))
Спасибо,обнимаю!

Ненашева Татьяна   06.06.2011 22:39   Заявить о нарушении