Средиземное море

                Анатолия- азиатская часть Турции.
                Средиземное море турки называют Белым морем, т. к.
                по утрам оно кажется белым...даже молочным. Говорят,
                что утром ангелы умываются в его водах,и вокруг все
                становится белым от их крыльев...
А теперь- стихи:

Средиземное море- посредине Земли,
Значит, центр Земли- Анатолия.
Суета городов растворилась вдали,
Я лечу к тебе, теплое море!

Свои ласки восточные мне подари,
Ты любовник, я верю, умелый,
А взаамен все, что есть у меня, забери
Мои мысли, и душу, и тело...

Ты бескрайне, как мир, бесконечно, как жизнь,
Берега омываешь веками,
ПоутрУ белый ангел над морем летит,
Вод прозрачных касаясь крылАми.

Твои тайны открыть нам, увы, не дано,
Как нельзя разгадать чью-то душу,
Море спрятало тайны на самое дно,
Отдавая лишь крохи на сушу...

Средиземное море, в твоем я плену,
Будешь сниться мне дома ночами...
Я о нашей любви не скажу никому,
Пусть останется все между нами.)))


Рецензии
Очень красиво!Ваши стихи читаются все с удовольствием,наверное потому,что идут из ДУШИ,от ДУШИ,с ДУШОЙ...!С теплом....

Савина Раиса   09.06.2011 12:44     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за теплый отзыв!!!

Светлана Макарова 3   11.06.2011 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.