Соната лета

Соната лета...

Давай же потеряемся в лесу.
В березах, травах, посредине лета.
Я колокольчиков охапку принесу,
Их звон бесшумный голубого цвета.

И будем слушать музыку с тобой.
Сонату лета - полную фантазий.
Прохлада вечера и сумерек покой
А мы в венке сплетенном из оказий.


Рецензии