Иркинеевка

Иркинеевка! Реченька! Сказка!
Вечер. Тайна. Природа. Закат.
А вокруг необычно! Чудесно!
А вокруг диких трав аромат!

В шевере расплескались таймени,
Отражаются ивы в реке,
Костяники румяные щёчки
Раскраснелись в соседнем леске.

В воду медленно солнце садится.
Искупнувшись, заляжет на дне,
Чтоб ему отдохнуть хоть немного,
Передаст эстафету Луне.

Иркинеевка! Как я скучаю!
Для меня ты - душевный приют
Мне ни ты, не Беляки родные
Позабыть о себе не дают!


Рецензии