Когда Тебе грустно

Когда кажется тебе,
Что жизнь ужасная,
И хочется спрыгнуть с моста;

Когда кажется тебе,
Что мысли неясные,
Испорчена жизнь навсегда;

Когда думаешь ты,
Что пора все закончить,
Больше незачем жить;

Когда думаешь ты,
Что спеты все ноты,
Не сбудутся больше мечты;

Когда хочется тебе
Забыть все слова
И все поступки забыть;

Когда хочется тебе
Его понять,
Но не хочется больше любить;

Когда знаешь ты,
Что улыбки – вранье,
А слезы – лишь просто вода;

Когда знаешь ты,
Что любовь  - неправда,
Да и дружба чиста не всегда…

Если думаешь ты,
Что стих про тебя,
И верно не зря
По щекам течет вода;

Если тебе
Больше незачем жить,
И больше ты
Не хочешь любить,

Только не забывай,
Это не навсегда:
И высохнет снова
На щеках вода.

Забудутся снова
Все беды и горе,
Запахнет снова
Любовью…

И на крыльях,
Самых прочных на свете,
Ты улетишь,
Куда дует ветер…

И ты поймешь,
Что в этот рассвет
Не сможешь сказать
Ему уже: «Нет».

И ты поймешь,
Что в прошлый закат
Не был никто
Виноват…


Рецензии
ну да, всё как то так! бывает и со мной!

Светлана Валодина   15.06.2011 17:56     Заявить о нарушении