Киска недотрога

Киска недотрога в окошечко глядит,
У киски недотроги головушка болит,
Ей люди не давали целую ночь поспать,
Ведь людям сумашедшим хотелось танцевать.

Теперь в квартире тихо, как будто пришла ночь,
Но солнышко игривое прогнало дрему проч,
И киски очень плохо, головушка болит.
Ах, что за мука адская в ''дур. доме'' этом жить?

Сбежит она тихонечко на улицу скорей,
Там хоть опастно очень, но счастлив будет зверь.
И пусть они противные подумают тогда
То, что у киски маленькой болела голова.


Рецензии