Что есть любовь?

Что есть ЛЮБОВЬ? Такое заеложенное слово,
А сколько смысла и значений в нем.
Люблю компот. Да... и тебя люблю я тоже,
Что? Так же сильно любишь как КОМПОТ?

А если истинна любовь. Как чувства передать,
Да так, чтоб было все понятно и значимо?
Как по другому можно ТО назвать,
Что удержать в себе невыносимо?

Вопрос оставлю без ответа я,
Надеясь на ответ от ВАС, друзья.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.