Сергей Парамонов

   СЕРГЕЙ ПАРАМОНОВ
Зажжённая свеча, увы, не догорела,
И плакала смола, над павшею смолой,
А песня пронеслась, а песня полетела,
И каждый человек услышал голос твой.
Был знаменитый хор, где голоса звенели,
Там мальчик был Сергей, он славу добывал,
Да, здравствует любовь, и песня с днём рожденья,
Но постепенно мир Серёжу забывал,
Уходят голоса в заоблачные дали,
Не может больше петь, охрипший соловей,
Уходит от людей померкнувшая слава,
Не помнит больше мир, и о тебе, Сергей.


Рецензии