сердце моё в молескине...

;сердце моё в молескине -
бледная грустная строчка...
стихли грудные порывы,
дыханье от точки до точки...
четко я вижу границы
там, где кончаются волны...
скомканы жизни страницы
ветром заблудшего шторма...
крики доносятся чаек...
жду я у моря погоды...
тускло унылый фонарик
светит далекой звездою...
где-то играют дельфины
с теплым июньским теченьем...
свыклась я с ролью Мальвины -
синие линзы и чай с карамелью...


Рецензии