Летом просто

Давай, как в детстве, запрокидывать голову и смотреть на небо,
угадывать животных в бестелесных созданиях,
сдувать одуванчики прямо на нос,
гадать на ромашках когда стемнеет.
кроме нас так никто не умеет,
тонуть в лучах ленивого солнца,
летом быть счастливым очень просто.


Рецензии