Последний звонок

От звенел звонок последний ,
На экзамены пора .
Но не будет жизни прежней ,
На распутье детвора .

Все дороги вам открыты ,
Выбирай ка по душе .
Только годы не забыты ,
Их храни в своей судьбе .

Вас одиннадцать ребята
И одиннадцатый класс .
Вы как юные орлята ,
Весь лицей глядит на вас .

Так ступайте гордо, смело ,
Пусть Господь хранит всегда .
Эх, ответственное дело ,
Перед вами вся страна .


Рецензии