Обо мне...

Я такая, какая есть.
И другой никогда не стану.
Не люблю я грубую лесть,
Но от невниманья устала.
Я хочу, чтоб дарили цветы,
В мою честь сочиняли поэмы,
Чуть-чуть счастья, заботы, любви…
А ещё я хочу стать смелой!
Я такая, какая есть
И другой никогда не стану!
Не пытайся меня изменить.
Я от этого просто устану...
Полюби меня лучше такой,
Всё равно ведь другой не полюбишь.
Не нужна ведь тебе я другой.
И любить ты другую не будешь.
Я такая, какая есть
И другой никогда не стану.
Принимайте меня такой,
А иначе ведь всех достану.
Никому я покоя не дам,
Всех «зазря», «нипочём» обижу.
Лучше вам меня не менять
Выхода я другого не вижу.


Рецензии
Дина и все же какая вы?

Игорь Пуха 2   02.06.2011 17:35     Заявить о нарушении