Погадаю на ромашке

ПОГАДАЮ    НА   РОМАШКЕ   Я :
МЕНЯ   ЛЮБИШЬ   ТЫ   ИЛИ  НЕТ  ?
ОТОРВУ  ВСЕ   ЛЕПЕСТОЧКИ,
ЧТОБ   ПОЛУЧИТЬ   ОТВЕТ.

ТОЛЬКО  Я   И  ТАК   ЗНАЮ,
ЧТО  ТЫ  КРЕПКО  ЛЮБИШЬ  МЕНЯ.
ЛУЧШЕ   В  ВОДУ  ЦВЕТЫ  ПОСТАВЛЮ,
ЛЮБОВАТЬСЯ   ИМИ  БУДУ  Я.


Рецензии