Расцвела черемуха

Расцвела черемуха, холода пришли ,
В южной той сторонке снова льют дожди .
Не увидеть солнышка, понапрасну ждешь ,
Одевайся по теплей коль куда пойдешь .

Молода душа еще , холод по плечу ,
На распашку он идет, на него гляжу .
Видно южный человек раз душа горит ,
Только зонтик прихватил и скорей бежит .

На Дону черемуха расцвела уже ,
Как невеста в белом вся прямо на меже .
Все же солнышко встает за бугром смотри ,
Ты своё окошко шире распахни .


Рецензии