Колыбельная для сына

Спи ангелочек, радость моя,
Матерью стала твоей я не зря!
Светлое сердце доверил Господь,
Радость с тобою в мир сей войдёт!

Нежное сердце твоё берегу,
Крылом отведу я любую беду!
Звёздочки глазки сияют в ночи,
Милый мой ангел, прошу я поспи!

Ласковым взглядом тебя успокою,
Помнишь, как ждала тебя под горою?
Снегом я пальцы твои растирала,
Вспомни, как каждый при том целовала!

Спи ангелочек, радость моя,
Матерью стала твоей я не зря!
Душу доверил твою мне Всевышний,
Жаль, что порою меня ты не слышишь!

Матерью стала твоей я не зря,
Любить не умеет никто, так как я!
Холодное сердце твоё согреваю,
Прости мне родной, уж сама засыпаю!

Пальцы, как в детстве к губам подношу,
Согреть твою душу, мой ангел, хочу!
Матерью стала твоей я не зря,
Всевышний доверил, мой ангел, тебя!
2.06.2011


Рецензии