Романтический вечер

На столе я зажгу свечи,
Приготовлю обед.
Романтический вечер
Я устрою тебе.

Я одену вечернее платье,
На лицо нанесу макияж.
Буду петь и танцевать я,
Чтобы дух захватило аж…

Я надену бусы на шею,
Прицеплю к платью новую брошь.
Без вина я от счастья пьянею
И счастливей меня не найдешь.

Ты придешь такой милый, красивый ,
Принесешь большой букет роз
С лепестками такими дивными,   
С ароматом любви и грёз.

Будем вместе мы в горе и радости,
Поделим счастье пополам,
Говорить будем без усталости
О любви ВОЗВЫШЕННЫЕ СЛОВА.

Приходи, я зажгу свечи, 
Приготовлю чудный обед,
Романтический вечер
Я устрою тебе…


Рецензии
Красивые строки! Чудесно написано!

Арелав Воцпук   09.03.2014 15:45     Заявить о нарушении