Иду зигзагами бегу

Чеканю шаг по мостовой
Иду по улице домой
До дома очень далеко
В окрУге ночь и никого
И я один иду домой
По серой пыльной мостовой

Иду
По тёмной улице один
Устал и нету больше сил
Зигзагом двигаюсь вперёд
До дому улица ведёт

Спустилась ночь уже давно
Кругом темно и никого
С опаской двигаюсь вперёд
Не знаю, что произойдёт
А ночь пугает и в ответ
Перехожу на быстрый бег

Бегу
По тёмной улице домой
По серой пыльной мостовой
Зигзагом путь проложен мой
Бегу домой, бегу домой...

(с) 02.06.2011 bav9


Рецензии