Отчасти...

Поэт отчасти... Отчасти бортник...
Хоть сед отчасти - не второсортник...
Отчасти жнец... Отчасти пахарь...
Мудрец отчасти... Отчасти хахаль...
Любим отчасти... Но не при части...
И в 35-ть - был изгнан с части...
С тех пор возможно, изведал счастье...
Но сны отчасти идут о части...
О части, чести, Верховной власти...
Где всё отчасти и без причастья...
Где нет ни чести, где нет ни власти...
И будет время - порвут на части...


Рецензии