Очнись

Ты опять ему поверишь,
Сердце ты свое доверишь,
Будешь слушать его речи,
Ждать с ним снова теплой встречи.

Позабудешь все на свете,
Полетишь к нему как ветер,
Отдаваясь без остатка,
Будешь думать: все в порядке.

Будешь верить его взгляду,
Боже мой, очнись, не надо.
Он тебя опять растопчет,
И забыть тебя захочет.

Он возьмет твое сердечко
Разобьет об твердый камень.
Он уже не раз так делал,
Душу ранил как кинжалом.

Ты и так еле собрала
Этот раненный комочек.
И опять о чем мечтала,
Ты закроешь на замочек.                20.10.10


Рецензии