Королева-Лисецкой Анне-

;Я себе изменил?
или мне изменила судьба?
                Чудеса!
Королева сидит
Прямо возле меня.

Наконец то она
Не пришла из ночи.
Не сходила с огня,
Не кружилась в тени!             *пояснения в сборнике "Королевы"

Она возле меня!
Чудеса!Чудеса!
Пьет жасминовый чай,
По чуть-чуть,не спеша.


И я слушаю молча
Душевный рассказ.
И душа моя волчья
Изменяется враз.
;(02.06.11)


Рецензии