Бальзам для души

Ты появился в жизни не случайно,
Ты стал бальзамом для моей души,
Когда мне было грустно ли печально
Всегда ты мог меня растормошить.

Ты появился в тот период жизни,
Когда была на грани я,
Ты показал заботу и вниманье,
Помог поверить вновь в себя.

Тогда была я между двух огней
И осень добавляла грусть,
Не замечала я безликих дней
И потеряла жизни суть.

Один огонь не отпускал меня:
Бесился, злился, изливал всё пламя,
Другой лишь пользовался, красотой пленя,
И утром уходя, лишь посыпал мне солью раны.

Не полюбила я тебя, прости, 
На расстоянии любить я не умею,
Но ты об этом не грусти,
Останусь ангельским мнгновеньем.

Я не забуду всех прекрасных слов,
Что ты дарил мне дни и ночи,
Меня избавил от оков
И распахнул слепые очи.

Быть может, не увижу никогда тебя,
Ведь раскидала нас судьба по свету,
Всплывает лишь картинка, душу бередя, 
Как мы бежим навстречу ветру.

19.05.2011


Рецензии
Красивое стихотворение, а на Украинском у Вас есть?

Валерий Гребенюк   21.02.2014 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо! К сожалению, украинским языком на письме не владею)

Солнце-14   08.05.2014 20:18   Заявить о нарушении