Детство милое!

Сложить в чемодан свое бренное тело
И душу оставить в мешке,
Ведь  я так давно,непрерывно хотела
Отправиться вниз по реке.

Чтоб поезд унес на своих верхних полках
Меня в золотые края,
Где я горделивой,задорной девчонкой
Смеялась не зная тебя
;
А поле пускало пшеничный дурман
И солнце щадило лучами,
Чтоб ветер легко развевал сарафан
И пахло лесными духами

Чтоб не было скуки от звуков молчанья,
Не лил откровений поток
А вечером свечка и чашечка чая,
Да с творогом пирожок


Рецензии
Очень понравился стих
Отличный

Другая Марина   10.11.2011 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно!

Алина Довлатова   13.11.2011 05:58   Заявить о нарушении